best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر

best_friends

أجمل موقع
 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» لفايف التوست
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:51 am من طرف latifa

» كوخ من التوست
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» شرائح الخبز بالبيض والجبن
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» عرايس باللحم
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:47 am من طرف latifa

» أقراص الساندويتشات
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:46 am من طرف latifa

» سندويشات العجــــــة
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:45 am من طرف latifa

» سندويشـــــــــــــات التونة
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:44 am من طرف latifa

» سندويشات البقدونس والبصل الاخضر
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:43 am من طرف latifa

» حلقات الخبز الفرنسي
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:42 am من طرف latifa

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما رأيك في المنتدى
1-مميز
47%
 47% [ 15 ]
2-مفيد
41%
 41% [ 13 ]
3-بسيط
9%
 9% [ 3 ]
4-ضعيف
3%
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 32
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
khad90
 
latifa
 
boy
 
anas
 
hassan
 
fofa
 
sanae
 
masr
 
aziz 50 dar
 

شاطر | 
 

 وبالهنا والعافيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 404
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
العمر : 22
الموقع : http://latifaaim.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: رد: وبالهنا والعافيه   الأحد يونيو 27, 2010 11:44 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://latifaaim.ahlamontada.net
ghorob

avatar

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 08/08/2009

مُساهمةموضوع: وبالهنا والعافيه   الثلاثاء مارس 09, 2010 5:08 am

المقادير

____


2\1 كيلو بطاطس

كوب دقيق

من 2:3 بيضات

6 ملاعق كبار جبنه رومي مبشورة ناعم

4 ملاعق كبار بقدونس مفري أو كسبرة خضراء

ملح حسب الرغبة مع مراعاة ان الجبنة بها ملح

رشة صغيرة فلفل أسود



_____________


مقادير الصلصة

_________


بصلة متوسطة الحجم مفرية

5حبات طماطم حجم وسط مضروبة في الخلاط

2ملعقة صغيرة معجون طماطم

2ملعقة كبيرة زيت

2 كوب ماء

ملح





الطريقة

______



تسلق البطاطس وتهرس وهي ساخنة ثم نتركها تبرد


تضاف لها 4 ملاعق جبنه


والبيض والبقدونس والملح والفلفل ( اذا كانت البطاطس طرية جدا نضع 2 بيضة فقط )


يقلب الخليط







ثم نضع الدقيق


وتعجن وتوضع بالثلاجةحتى تتماسك لحين تحضير الصلصة وممكن تحضير


عجينة البطاطس من اليوم السابق





الصلصة

---------


نحمر البصل في الزيت تحمير بسيط ثم نضع الطماطم ونتركها تغلي 10 دقائق


على نار هادئة ثم نضع الصلصة مع الماء ونتركها تغلي 5 دقائق أخرى


نملحها حسب الذوق





نترك الصلصة تبرد قليلا


ثم نضيف جزء منها في صينية فرن ونرشها بملعقة جبنة







نبل اليد بالماء أو نمسحها بالزيت ونكور البطاطس كور بحجم البيضة


ونصفها فوق الصلصة







نسكب باقي الصلصة برفق ونرش وجه الصينية بملعقة جبنة وممكن تزينها


بقليل من البقدونس







ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقه

وها هي بعد خروجها من الفرن





وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وبالهنا والعافيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
best_friends :: الفئة الخامسة :: المنتدى الأول :: طبخ/ مطبخ/ حلويات/ أكلات/ معجنات-
انتقل الى: