best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر

best_friends

أجمل موقع
 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» لفايف التوست
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:51 am من طرف latifa

» كوخ من التوست
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» شرائح الخبز بالبيض والجبن
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» عرايس باللحم
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:47 am من طرف latifa

» أقراص الساندويتشات
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:46 am من طرف latifa

» سندويشات العجــــــة
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:45 am من طرف latifa

» سندويشـــــــــــــات التونة
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:44 am من طرف latifa

» سندويشات البقدونس والبصل الاخضر
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:43 am من طرف latifa

» حلقات الخبز الفرنسي
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:42 am من طرف latifa

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما رأيك في المنتدى
1-مميز
47%
 47% [ 15 ]
2-مفيد
41%
 41% [ 13 ]
3-بسيط
9%
 9% [ 3 ]
4-ضعيف
3%
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 32
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
khad90
 
latifa
 
boy
 
anas
 
hassan
 
fofa
 
sanae
 
masr
 
aziz 50 dar
 

شاطر | 
 

 طاجين اللحم بالبصل المعسل, اكلة مغربية للاعياد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 404
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
العمر : 22
الموقع : http://latifaaim.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالبصل المعسل, اكلة مغربية للاعياد   السبت أغسطس 21, 2010 7:39 am

نحتاج ل 2 كيلو لحم
كاس ممزوج من زيت زيتون و زيت عادية
2 بصلتان مرققتان 2
فص ثوم
زنجبيل
ملح
زعفران و ملون
باقة كسبرة مربوطة
فلفل اسود
ماء
في طنجرة نضع الزيت و اللحم يترك يتقلى فليلا نصيف البصل و يترك يتقلى مرة ثانية نضيف جميع التوابل و نضيف الماء تقريبا لتر و يترك الكل ينضج
في قدر ثانيةنضع كلغ بصل مرققة مع 100غ زبدة لتدبل و نضيف لها كاس من مرق اللحم و تترك تنضج 5 الى 0 د راح تدبل جيدا نضيف لها القرفة و كاس صغير عسل و يترك الكل يتعسل جيدا
نضع الحم في صينيةو يرسل لفرن ليتحمر شوي يوضع في صحن يزين بالبصل و القليل من السمسم ونضيف القليل من المرق المركز و الف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://latifaaim.ahlamontada.net
 
طاجين اللحم بالبصل المعسل, اكلة مغربية للاعياد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
best_friends :: الفئة الخامسة :: المنتدى الأول :: طبخ/ مطبخ/ حلويات/ أكلات/ معجنات-
انتقل الى: