best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

best_friends

أجمل موقع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» لفايف التوست
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:51 am من طرف latifa

» كوخ من التوست
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» شرائح الخبز بالبيض والجبن
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» عرايس باللحم
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:47 am من طرف latifa

» أقراص الساندويتشات
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:46 am من طرف latifa

» سندويشات العجــــــة
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:45 am من طرف latifa

» سندويشـــــــــــــات التونة
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:44 am من طرف latifa

» سندويشات البقدونس والبصل الاخضر
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:43 am من طرف latifa

» حلقات الخبز الفرنسي
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:42 am من طرف latifa

الحريرة المغربية الحقيقية  Pageviews=1
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما رأيك في المنتدى
1-مميز
الحريرة المغربية الحقيقية  Empty47%الحريرة المغربية الحقيقية  Empty
 47% [ 15 ]
2-مفيد
الحريرة المغربية الحقيقية  Empty41%الحريرة المغربية الحقيقية  Empty
 41% [ 13 ]
3-بسيط
الحريرة المغربية الحقيقية  Empty9%الحريرة المغربية الحقيقية  Empty
 9% [ 3 ]
4-ضعيف
الحريرة المغربية الحقيقية  Empty3%الحريرة المغربية الحقيقية  Empty
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 32
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Empty 
khad90
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Empty 
latifa
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Empty 
boy
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Empty 
anas
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Empty 
hassan
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Empty 
fofa
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Empty 
sanae
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Empty 
masr
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Empty 
aziz 50 dar
الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالحريرة المغربية الحقيقية  Empty 

 

 الحريرة المغربية الحقيقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 404
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
العمر : 29
الموقع : https://latifaaim.ahlamontada.net

الحريرة المغربية الحقيقية  Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة المغربية الحقيقية    الحريرة المغربية الحقيقية  Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 7:48 am

بسم الله نبدأ

سوف أبدأبالحريرة التي لا يمكن الاستغناء عنها وقد يستغرق
الإعداد لهذه الوجبة ساعات، مما يجعل رائحتها الزكية تعم
جميع الأمكنة خلال شهر رمضان، ولكن لا يمنع هذا من أن تقدم
أحيانا كثيرة كوجبة للعشاء.
المقادير

ربع كيلو لحمة خروف
2 طماطم كبيرة
بصلة متوسطة
ثلاث ملاعق حساء كرافس مقطعين جيدا
ستة ملاعق حساء قزبر وبقدونس مقطعين جيدا
زلافة حمص منقوع في الماء قبل الإستعمال بيوم
نصف زلافة عدس
ملعقة حساء سمن حر أو زيت
نصف ملعقة قهوة إبزار (فلفل أسود)
ملعقة قهوة زنجبيل
ربع ملعقة قهوة زعفران ملون
ملعقة قهوة ملح
ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
لتر ماء
ثلاث ملاعق حساء شعرية
ملعقة حساء طماطم مصبرة

الطريقة:


في طنجرة نضع اللحم و عصير الطماطم ونضيف الحمص
والعدس والبقدونس والقزبر والبصل والسمن والفلفل
الاسود و زنجبيل والزعفران والملح ونضيف لترا
من الماء ونغلق الطنجرة.

وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس نضيف
خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في
التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية
مع الاستمرار في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة.

وعندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار
وأكلة شهية تقدم مع التمر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://latifaaim.ahlamontada.net
 
الحريرة المغربية الحقيقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
best_friends :: الفئة الخامسة :: المنتدى الأول :: طبخ/ مطبخ/ حلويات/ أكلات/ معجنات-
انتقل الى: