best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر

best_friends

أجمل موقع
 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» لفايف التوست
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:51 am من طرف latifa

» كوخ من التوست
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» شرائح الخبز بالبيض والجبن
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» عرايس باللحم
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:47 am من طرف latifa

» أقراص الساندويتشات
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:46 am من طرف latifa

» سندويشات العجــــــة
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:45 am من طرف latifa

» سندويشـــــــــــــات التونة
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:44 am من طرف latifa

» سندويشات البقدونس والبصل الاخضر
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:43 am من طرف latifa

» حلقات الخبز الفرنسي
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:42 am من طرف latifa

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما رأيك في المنتدى
1-مميز
47%
 47% [ 15 ]
2-مفيد
41%
 41% [ 13 ]
3-بسيط
9%
 9% [ 3 ]
4-ضعيف
3%
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 32
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
khad90
 
latifa
 
boy
 
anas
 
hassan
 
fofa
 
sanae
 
masr
 
aziz 50 dar
 

شاطر | 
 

 فطائر السبانخ اللذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
latifa

avatar

عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 09/07/2009

مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ اللذيذة   الجمعة أغسطس 27, 2010 9:36 am


فطائر السبانخ اللذيذة


المقادير:

المقادير 6 كوب دقيق، كوب حليب، كوب زيت، نصف ملعقة صغيرة ملح، ماء، للحشو: 2 كيلو سبانخ، 10 بصل مفروم، ثلث كوب سماق، ثلث كوب عصير ليمون، ثلاثة أرباع كوب زيت الزيتون، ملح حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

اخلطي مقادير العجينة باليد وأضيفي الماء حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق بيدك. ثم غطيها واتركيها جانبا لمدة نصف ساعة.

لعمل الحشو رشي البصل بالملح واتركيه جانبا حتى تخرج عصارته. اعصري السبانخ لتتخلصي من الماء فيها ثم أضيفي لها البصل بعد التخلص من عصارته أيضا، ثم أضيفي السماق والزيت و عصير الليمون ويخلط الحشو جيدا ويرش بالملح حسب الرغبة.

قطعي العجين إلى كرات، ثم ترق كل كرة بالنشابه وتقطع على شكل مربعات، ضعي الحشو في منتصف المربع واطوي أطراف المربع إلى المنتصف وتابعي بقية الكمية بنفس الطريقة.

صفي الفطائر في صينية مدهونة بالزبدة وادخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة من 25-30 دقيقة. قطعي خس وضعيه في طبق التقديم وصفي علية فطائر السبانخ بعد أن تبرد وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السبانخ اللذيذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
best_friends :: الفئة الخامسة :: المنتدى الأول :: طبخ/ مطبخ/ حلويات/ أكلات/ معجنات-
انتقل الى: