best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

best_friends

أجمل موقع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» لفايف التوست
الحريرة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:51 am من طرف latifa

» كوخ من التوست
الحريرة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» شرائح الخبز بالبيض والجبن
الحريرة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» عرايس باللحم
الحريرة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:47 am من طرف latifa

» أقراص الساندويتشات
الحريرة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:46 am من طرف latifa

» سندويشات العجــــــة
الحريرة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:45 am من طرف latifa

» سندويشـــــــــــــات التونة
الحريرة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:44 am من طرف latifa

» سندويشات البقدونس والبصل الاخضر
الحريرة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:43 am من طرف latifa

» حلقات الخبز الفرنسي
الحريرة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:42 am من طرف latifa

الحريرة Pageviews=1
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما رأيك في المنتدى
1-مميز
الحريرة Empty47%الحريرة Empty
 47% [ 15 ]
2-مفيد
الحريرة Empty41%الحريرة Empty
 41% [ 13 ]
3-بسيط
الحريرة Empty9%الحريرة Empty
 9% [ 3 ]
4-ضعيف
الحريرة Empty3%الحريرة Empty
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 32
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
الحريرة Emptyالحريرة Emptyالحريرة Empty 
khad90
الحريرة Emptyالحريرة Emptyالحريرة Empty 
latifa
الحريرة Emptyالحريرة Emptyالحريرة Empty 
boy
الحريرة Emptyالحريرة Emptyالحريرة Empty 
anas
الحريرة Emptyالحريرة Emptyالحريرة Empty 
hassan
الحريرة Emptyالحريرة Emptyالحريرة Empty 
fofa
الحريرة Emptyالحريرة Emptyالحريرة Empty 
sanae
الحريرة Emptyالحريرة Emptyالحريرة Empty 
masr
الحريرة Emptyالحريرة Emptyالحريرة Empty 
aziz 50 dar
الحريرة Emptyالحريرة Emptyالحريرة Empty 

 

 الحريرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 404
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
العمر : 29
الموقع : https://latifaaim.ahlamontada.net

الحريرة Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة   الحريرة Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 7:44 am

الحريرة شوربة مغربية رمضانية. والحريرة وإن كان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك.


المقادير

1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
2 ملعقة سمنة أو زبدة
3/4 كوب كرفس
1 بصلة، مفرومة
1 بصلة حمراء مفرومة
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
5 حبات طماطم متوسطة الحجم
7 كوب ماء
3/4 كوب عدس أخضر
علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
2 بيض
عصير ليمونة
الطريقة
في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. .1
يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين. .2
قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم
بالف صحة وهنا لكل اعضاء latifaaim
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://latifaaim.ahlamontada.net
 
الحريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة المغربية الحقيقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
best_friends :: الفئة الخامسة :: المنتدى الأول :: طبخ/ مطبخ/ حلويات/ أكلات/ معجنات-
انتقل الى: