best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

best_friends

أجمل موقع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» لفايف التوست
خبز الصاج Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:51 am من طرف latifa

» كوخ من التوست
خبز الصاج Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» شرائح الخبز بالبيض والجبن
خبز الصاج Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» عرايس باللحم
خبز الصاج Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:47 am من طرف latifa

» أقراص الساندويتشات
خبز الصاج Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:46 am من طرف latifa

» سندويشات العجــــــة
خبز الصاج Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:45 am من طرف latifa

» سندويشـــــــــــــات التونة
خبز الصاج Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:44 am من طرف latifa

» سندويشات البقدونس والبصل الاخضر
خبز الصاج Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:43 am من طرف latifa

» حلقات الخبز الفرنسي
خبز الصاج Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:42 am من طرف latifa

خبز الصاج Pageviews=1
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما رأيك في المنتدى
1-مميز
خبز الصاج Empty47%خبز الصاج Empty
 47% [ 15 ]
2-مفيد
خبز الصاج Empty41%خبز الصاج Empty
 41% [ 13 ]
3-بسيط
خبز الصاج Empty9%خبز الصاج Empty
 9% [ 3 ]
4-ضعيف
خبز الصاج Empty3%خبز الصاج Empty
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 32
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
خبز الصاج Emptyخبز الصاج Emptyخبز الصاج Empty 
khad90
خبز الصاج Emptyخبز الصاج Emptyخبز الصاج Empty 
latifa
خبز الصاج Emptyخبز الصاج Emptyخبز الصاج Empty 
boy
خبز الصاج Emptyخبز الصاج Emptyخبز الصاج Empty 
anas
خبز الصاج Emptyخبز الصاج Emptyخبز الصاج Empty 
hassan
خبز الصاج Emptyخبز الصاج Emptyخبز الصاج Empty 
fofa
خبز الصاج Emptyخبز الصاج Emptyخبز الصاج Empty 
sanae
خبز الصاج Emptyخبز الصاج Emptyخبز الصاج Empty 
masr
خبز الصاج Emptyخبز الصاج Emptyخبز الصاج Empty 
aziz 50 dar
خبز الصاج Emptyخبز الصاج Emptyخبز الصاج Empty 

 

 خبز الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
latifa

latifa


عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 09/07/2009

خبز الصاج Empty
مُساهمةموضوع: خبز الصاج   خبز الصاج Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:34 am


خبز الصاج

المقادير:

1 كوب دقيق أبيض، 2 كوب دقيق قمح، ½ ملعقة كبيرة خميرة، ½ ملعقة كبيرة ملح، 1 كوب ماء.

طريقة الاعداد:

تعجن جميع المقادير مع بعضها حتى تتماسك، ثم تكور على هيئة كور وتترك حتى تتخمر.

تفرد كل وحدة من وحدات العجينة باليد مع رشها بدقيق القمح، ثم تقلب بين اليدين حتى ترق ويكبر حجمها.

توضع العجينة على مخدة وترقق أكثر حتى يزداد حجمها أكثر، ثم توضع على الصاج وهو ساخن، ويترك لدقيقة واحدة حتى تتكون فقاعات ويميل لون الخبز إلى اللون الذهبي.

يرفع الخبز من على الصاج، ويترك حتى يطرى، ثم تحشى بحشوات مختلفة حسب الرغبة.

* ملاحظة: يمكن استخدام نفس العجينة للحلويات مع زيادة: ¼ كوب سكر، 2 ملعقة كبيرة زيت.

حشوة السبانخ:بصل، سبانخ، سماق، ملح، فلفل أسود، دبس رمان،رمان حب

الطريقة:يحمر البصل في وعاء على النار، ويضاف إليه السبانح والسماق والملح والفلفل ودبس الرمان والرمان ويقلب حتى يذبل السبانخ.

حشوة الشطة (حرحورة):بصل، فلفل أسود، ملح، صلصة طماطم،شطة ناعمة.

الطريقة:يحمر البصل في وعاء على النار، وتضاف إليه السبانح صلصة الطماطم، وتتبل بالملح والفلفل الأسود والشطة الناعمة، ويقلب حتى يغلي.

حشوة الجبنة:جبنة شيدر مبشورة، زعتر، روزماري الطريقة:تخلط المكونات مع بعضها.

حشوة اللبنة:لبنة، زعتر، بقدونس مفروم، الطريقة: تخلط المكونات مع بعضها. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
best_friends :: الفئة الخامسة :: المنتدى الأول :: طبخ/ مطبخ/ حلويات/ أكلات/ معجنات-
انتقل الى: