المقادير:
- 1 و 1/2 ك سكر - 2/3 ك حليب كارنيشن المبخر - 2 م.ك زبدة أو مارجرين - 1/4 م.ص ملح - 2 ك مارشمالو صغيرة - 1 و 1/2 ك قطع شوكولاتة صغيرة متوسطة الحلاوة - 1/2 ك جوز مفروم (اختياري) - 1 م.ص خلاصة الفانيليا
الطريقة:
مدي صينية فرن مربعة بورق القصدير - اخلطي السكر و الحليب و الملح و الزبدة في مقلاة وسط , ضعيها على نار وسط و اتركيها حتى الغليان مع التحريك باستمرار ثم اتركيها 4-5 دقائق مع الاستمرار بالتحريك ثم أطفئي النار, ضعي المارشمالو و قطع الشوكولاتة و الجوز و الفانيليا حركي بقوة ل 1 دقيقة أو حتى تذوب المارشمالو صبيها في صينية الفرن المحضرة مسبقا , ضعيها في الثلاجة لساعتين أخرجيها من الصينية , أزيلي ورق القصدير , ثم قطعيها . _ إذا أردت حلوى حليب الشوكولاتة : ** استبدلي 1 و 3/4 ك (باكيت 11 أونصة) قطع شوكولاتة حليب عوضا عن قطع الشوكولاتة العادية - إذا أردت حلوى شوكولاتة بطعم الزبدة: ** استبدلي 1 و 2/3 ك (باكيت 11 أونصة) قطع شوكولاتة بنكهة الزبدة عوضا عن قطع الشوكولاتة العادية - تقدم 24 حصة عدد الحريرات لكل حصة 150