best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

best_friends

أجمل موقع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» لفايف التوست
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:51 am من طرف latifa

» كوخ من التوست
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» شرائح الخبز بالبيض والجبن
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» عرايس باللحم
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:47 am من طرف latifa

» أقراص الساندويتشات
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:46 am من طرف latifa

» سندويشات العجــــــة
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:45 am من طرف latifa

» سندويشـــــــــــــات التونة
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:44 am من طرف latifa

» سندويشات البقدونس والبصل الاخضر
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:43 am من طرف latifa

» حلقات الخبز الفرنسي
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:42 am من طرف latifa

مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Pageviews=1
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما رأيك في المنتدى
1-مميز
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty47%مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty
 47% [ 15 ]
2-مفيد
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty41%مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty
 41% [ 13 ]
3-بسيط
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty9%مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty
 9% [ 3 ]
4-ضعيف
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty3%مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 32
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty 
khad90
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty 
latifa
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty 
boy
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty 
anas
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty 
hassan
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty 
fofa
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty 
sanae
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty 
masr
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty 
aziz 50 dar
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyمقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty 

 

 مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 404
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
العمر : 29
الموقع : https://latifaaim.ahlamontada.net

مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة   مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة Emptyالثلاثاء أغسطس 11, 2009 6:41 am

* المقادير:
- بصل مفروم.
- ثوم حلقات.
- كزبرة + بقدونس + كزبرة ناشفة مطحونة.
- كمون + ملح.
- بندورة.
- عصير ليمون + زيت زيتون،
- سمك هامور (1 إلى 1.5 كلغ).
- بصل + جزر+ كرفس.

* التحضير:
يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح.
- تضاف البندورة وعصير الليمون وزيت الزيتون.
- تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة.
- توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات ويضاف إليها ما تبقى من خلطة التتبيلة.
- تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180ْ لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج.

- يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة:
*صلصة بندورة :
- زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة بندورة + ملح + فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار).
*صلصة زبدة:
- يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل.


اترك رد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://latifaaim.ahlamontada.net
 
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
best_friends :: الفئة الخامسة :: المنتدى الأول :: طبخ/ مطبخ/ حلويات/ أكلات/ معجنات-
انتقل الى: