best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

best_friends

أجمل موقع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» لفايف التوست
خبز الرقاق الإماراتي Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:51 am من طرف latifa

» كوخ من التوست
خبز الرقاق الإماراتي Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» شرائح الخبز بالبيض والجبن
خبز الرقاق الإماراتي Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» عرايس باللحم
خبز الرقاق الإماراتي Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:47 am من طرف latifa

» أقراص الساندويتشات
خبز الرقاق الإماراتي Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:46 am من طرف latifa

» سندويشات العجــــــة
خبز الرقاق الإماراتي Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:45 am من طرف latifa

» سندويشـــــــــــــات التونة
خبز الرقاق الإماراتي Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:44 am من طرف latifa

» سندويشات البقدونس والبصل الاخضر
خبز الرقاق الإماراتي Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:43 am من طرف latifa

» حلقات الخبز الفرنسي
خبز الرقاق الإماراتي Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:42 am من طرف latifa

خبز الرقاق الإماراتي Pageviews=1
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما رأيك في المنتدى
1-مميز
خبز الرقاق الإماراتي Empty47%خبز الرقاق الإماراتي Empty
 47% [ 15 ]
2-مفيد
خبز الرقاق الإماراتي Empty41%خبز الرقاق الإماراتي Empty
 41% [ 13 ]
3-بسيط
خبز الرقاق الإماراتي Empty9%خبز الرقاق الإماراتي Empty
 9% [ 3 ]
4-ضعيف
خبز الرقاق الإماراتي Empty3%خبز الرقاق الإماراتي Empty
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 32
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
خبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Empty 
khad90
خبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Empty 
latifa
خبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Empty 
boy
خبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Empty 
anas
خبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Empty 
hassan
خبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Empty 
fofa
خبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Empty 
sanae
خبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Empty 
masr
خبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Empty 
aziz 50 dar
خبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Emptyخبز الرقاق الإماراتي Empty 

 

 خبز الرقاق الإماراتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
latifa

latifa


عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 09/07/2009

خبز الرقاق الإماراتي Empty
مُساهمةموضوع: خبز الرقاق الإماراتي   خبز الرقاق الإماراتي Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:39 am

خبز الرقاق الإماراتي

المقادير:

4 كوب دقيق (يمكن خلط 2 كوب دقيق كيك و2 كوب دقيق عادي)، رشة ملح، بيضة(اختياري)، ماء للعجن، قطعة قماش مدهون بالزيت.

طريقة الاعداد:

اعجني الدقيق مع الملح والبيض والماء حتى تتكون عجينة مائلة الى السيولة بحيث يمكن غرفها بالملعقة(مثل عجينة البانكيك).

سخني المخبز المعدني (قطعة دائرية من المعدن توضع على النار) وامسحيه بقطعة القماش.

ثم اغرفي بالملعقة وافردي العجينة بشكل دائري على المخبز باستخدام قطعة خشبية أو معدنية أو باليد.

اتركي الخبزة على النار حتى تنشف، ثم ارفعيها وضعيها في صينية، وهكذا تابعي حتى ينتهي العجين.

اذا لصق الخبز على المخبز حاولي دهنه بقطعة القماش وبالعافيةخبز الرقاق الإماراتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الرقاق الإماراتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز المحلا الإماراتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
best_friends :: الفئة الخامسة :: المنتدى الأول :: طبخ/ مطبخ/ حلويات/ أكلات/ معجنات-
انتقل الى: