best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر

best_friends

أجمل موقع
 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» لفايف التوست
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:51 am من طرف latifa

» كوخ من التوست
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» شرائح الخبز بالبيض والجبن
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» عرايس باللحم
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:47 am من طرف latifa

» أقراص الساندويتشات
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:46 am من طرف latifa

» سندويشات العجــــــة
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:45 am من طرف latifa

» سندويشـــــــــــــات التونة
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:44 am من طرف latifa

» سندويشات البقدونس والبصل الاخضر
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:43 am من طرف latifa

» حلقات الخبز الفرنسي
الجمعة أغسطس 27, 2010 9:42 am من طرف latifa

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما رأيك في المنتدى
1-مميز
47%
 47% [ 15 ]
2-مفيد
41%
 41% [ 13 ]
3-بسيط
9%
 9% [ 3 ]
4-ضعيف
3%
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 32
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
khad90
 
latifa
 
boy
 
anas
 
hassan
 
fofa
 
sanae
 
masr
 
aziz 50 dar
 

شاطر | 
 

 سندويشات العجــــــة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
latifa

avatar

عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 09/07/2009

مُساهمةموضوع: سندويشات العجــــــة   الجمعة أغسطس 27, 2010 9:45 am


سندويشات العجــــــة


المقادير

خبـز ابيض (الشامي\ المفرود) عدد اثنان
اربع بيضات
ملعقتان كبيرتان دقيق ابيض
ملعقتان كبيرتان كزبرة مفرومة
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
نصف الكاس حليب سائل
ملح
فلفل اسود
ملعقتان كبيرتان زيت
نصف الملعقة الصغيرة بكنج بودر


الطريقة

يخلط البيض مع الطحين والكزبره والبقدونس والحليب والملح وفلفل الاسود
بالخلاط جيدا
يدهن القالب متوسط الحجم بالزيت ثم يسكب الخليط ويخبزفي فرن متوسط الحراره حتي تنضج العجه ويحمر سطحها .
يقطع الخبز الى ارباع ويحشى بقطع العجه ويقدم مع شرائح الخس والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات العجــــــة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
best_friends :: الفئة الخامسة :: المنتدى الأول :: طبخ/ مطبخ/ حلويات/ أكلات/ معجنات-
انتقل الى: