best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
المرجو من زبنائنا الكرام التسجيل للدخول إلى قلب المنتدى
و مع الشكر
best_friends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

best_friends

أجمل موقع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» لفايف التوست
طاجين الجلبان والأرز Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:51 am من طرف latifa

» كوخ من التوست
طاجين الجلبان والأرز Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» شرائح الخبز بالبيض والجبن
طاجين الجلبان والأرز Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:50 am من طرف latifa

» عرايس باللحم
طاجين الجلبان والأرز Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:47 am من طرف latifa

» أقراص الساندويتشات
طاجين الجلبان والأرز Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:46 am من طرف latifa

» سندويشات العجــــــة
طاجين الجلبان والأرز Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:45 am من طرف latifa

» سندويشـــــــــــــات التونة
طاجين الجلبان والأرز Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:44 am من طرف latifa

» سندويشات البقدونس والبصل الاخضر
طاجين الجلبان والأرز Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:43 am من طرف latifa

» حلقات الخبز الفرنسي
طاجين الجلبان والأرز Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:42 am من طرف latifa

طاجين الجلبان والأرز Pageviews=1
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
ما رأيك في المنتدى
1-مميز
طاجين الجلبان والأرز Empty47%طاجين الجلبان والأرز Empty
 47% [ 15 ]
2-مفيد
طاجين الجلبان والأرز Empty41%طاجين الجلبان والأرز Empty
 41% [ 13 ]
3-بسيط
طاجين الجلبان والأرز Empty9%طاجين الجلبان والأرز Empty
 9% [ 3 ]
4-ضعيف
طاجين الجلبان والأرز Empty3%طاجين الجلبان والأرز Empty
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 32
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
طاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Empty 
khad90
طاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Empty 
latifa
طاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Empty 
boy
طاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Empty 
anas
طاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Empty 
hassan
طاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Empty 
fofa
طاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Empty 
sanae
طاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Empty 
masr
طاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Empty 
aziz 50 dar
طاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Emptyطاجين الجلبان والأرز Empty 

 

 طاجين الجلبان والأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 404
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
العمر : 29
الموقع : https://latifaaim.ahlamontada.net

طاجين الجلبان والأرز Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الجلبان والأرز   طاجين الجلبان والأرز Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 7:33 am

مدة التحضير: 10 دقائق

مدة الطهي: 30 دقيقة
المقادير
كيلو لحم
2 بصل مفروم
مقدونس
ملعقة زنجبيل
نصف ملعقة إبزار
الملح حسب الذوق
علبة من الجلبان (البازلاء)
نصف كيلو أرز الصقيلا المسلوق في الماء المملح
ملعقتان زبدة
كاس زيت
بيضتان

الطريقة
في طنجرة يوضع اللحم والبصل ومقدونس وإبزار وزنجبيل والزيت والملح وترك الكل يتقلي تم يزاد الماء ويترك ينضج. .
1 في وعاء يفرغ الجلبان وقليل من المرق اللحم ويترك فوق النار 10 دقائق. .

2 بعدها يصفى ويحمر في مقلاة مع الزبدة ويحتفظ به في مقلى ويوضع المقدونس وكاس الزيت وفصان من التوم وملعقة إبزار وكمون وملح ويترك 5 دقائق. .

3 بعدها يضاف الأرز ويخلط الكل ويترك لمدة 10 دقائق. .

4 عندما يبرد الأرز يضاف بيضتين مخفوقتين ويخلط الكل ثم يعمل منه كويرات صغيرة وتسطح بالكف وتفند في الطحين وتغمس في البيضة التانية وتقلى في الزبدة وبعدها تستفطر. .

5 عند التقديم ترصد اللحم ويزاد عليه قليل من المرق والجلبان ويزين بخبيزات الأرز المقلية . .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://latifaaim.ahlamontada.net
 
طاجين الجلبان والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين مغربي
» طاجين الدجاج بالزيتون ..............
» طاجين اللحم بالبصل المعسل, اكلة مغربية للاعياد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
best_friends :: الفئة الخامسة :: المنتدى الأول :: طبخ/ مطبخ/ حلويات/ أكلات/ معجنات-
انتقل الى: