Admin Admin
عدد المساهمات : 404 تاريخ التسجيل : 26/06/2009 العمر : 29 الموقع : https://latifaaim.ahlamontada.net
| موضوع: طاجين اللحم بالبصل المعسل, اكلة مغربية للاعياد السبت أغسطس 21, 2010 7:39 am | |
| نحتاج ل 2 كيلو لحم كاس ممزوج من زيت زيتون و زيت عادية 2 بصلتان مرققتان 2 فص ثوم زنجبيل ملح زعفران و ملون باقة كسبرة مربوطة فلفل اسود ماء في طنجرة نضع الزيت و اللحم يترك يتقلى فليلا نصيف البصل و يترك يتقلى مرة ثانية نضيف جميع التوابل و نضيف الماء تقريبا لتر و يترك الكل ينضج في قدر ثانيةنضع كلغ بصل مرققة مع 100غ زبدة لتدبل و نضيف لها كاس من مرق اللحم و تترك تنضج 5 الى 0 د راح تدبل جيدا نضيف لها القرفة و كاس صغير عسل و يترك الكل يتعسل جيدا نضع الحم في صينيةو يرسل لفرن ليتحمر شوي يوضع في صحن يزين بالبصل و القليل من السمسم ونضيف القليل من المرق المركز و الف هنا | |
|